Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
24. Februar 2008

Silber und Bronze für Jonas Braszus

Jonas BraszusMeisterschaftswochenende für die SCL -Heel Sportler in Mannheim: In der Halle gab es Titel für die Jugend und Schüler. Der SCL-Heel war mit zwei Mal Silber und drei Mal Bronze dabei. Erfolgreichster Baden-Badener war Jonas Braszus mit zwei Medaillen. Platz zwei ging auch an Susanne Schnur im Dreisprung.
Ergebnisse Schüler
Ergebnisse Jugend

Jonas Braszus (M 15) startete mit überzeugenden 11,26 Meter erstmals im Dreisprung und holte sich Silber. In seiner Spezialdisziplin Hochsprung übersprang er locker im ersten Versuch 1,70 Meter, lies dann die 1,73 Meter aus und scheiterte drei Mal an 1,76 Meter. So blieb am Ende nur Platz drei. Mit Jakob Fischer (M 14) empfahl sich ein weiterer junger Hochspringer. Er holte sich überraschend die Bronzene mit übersprungenen 1,50 Meter.
Joanna Emmanouilidou (w 14) stieß die Kugel auf 9,51 Meter und kam auf Rang fünf.
Bei den Jugendmeisterschaften landete Susanne Schnur (Jugend A) im Weitsprung bei 5,32 Meter (Platz 4) und im Dreisprung mit 10,86 Meter auf dem 2. Treppchen. Katharina Pietrzyk (Jugend A) stürmte über 400 Meter in 1:02,05 Minuten auf den dritten Platz.
Außer Konkurrenz startete Adam Domicz über 60 Meter Hürden, scheiterte aber in tollen 8,57 Sekunden erneut an der deutschen Rekordmarke.