Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
26. Juni 2007

SCL -Heel Mädchen in Freistett super

dscn9747.jpgdscn9742.jpgdscn9753.jpgdscn9719.jpgDie SCL Mädchen erwiesen sich bei den 75. Hanauerlandspielen in Freistett als echt starke Truppe. Es purzelten die Bestleistungen und sie belegten reihenweise vordere Plätze. Nadine Schneider (w 12) gewann das Ballwerfen mit tollen 41 Metern. Herausragend die Speerwurfleistung von Markus Koch. Er gewann den Wettbewerb der M 14 mit 43,81 Meter. Andreas Vieweger kam nach 11,17 Sekunden im Vorlauf ins B-Finale 100 Meter der Männer und kam dort in 11,22 auf Platz vier.
Zur Ergebnisliste

Über 75 Meter stürmte Lisa-Marie Kaiser in 10,83 Sekunden einer neuen Bestzet entgegen. Schon im Vorlauf hatte sie mit 10,93 einen neuen persönlichen Rekord markiert. Im Finale gab es für sie Silber.Ebenfalls Platz zwei belegte die Zwölfjährige im Weitsprung mit 4,35 Meter.
Sarah Schneider (w12) wurde über 75 Meter Dritte in 11,35 Sekunden (Vorlauf 11,21).
Anne Fischer (w12) hat es im Weitsprung auf den Bronzeplatz mit tollen 4,20 Meter geschafft.
Franziska Mitzel (w12) schleuderte den Ball auf 27,50 Meter.
Die SCL Staffel über 4 x 75 Meter mit Lisa-Marie Kaiser, Anne Fischer, Nadine Schneider und Sarah Schneider wurde in 44,35 Sekunden Zweite.
Joanna Emmanouilidou (w13) wurde im Ballwerfen mit 43 Meter Zweite, Vierte im Kugelstoßen 8,78 Meter und Sechste im Weitsprung mit 4,44 Meter.
Adam Domicz (Männer) zeigt nach Verletzung über 110 Meter Hürden wieder aufsteigende Tendenz und lief 15,71 Sekunden.