Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
17. Juli 2022

Leonidas Tougaard und Skadi Didillon mit starken 3000 Meter Läufen

Che – Beim insgesamt schwach besetzten Gazelle-Meeting in Königsbach-Stein erlief sich die SCL Heel Lauf-Team drei erste und einen zweiten Platz. Inzwischen haben auch zwei SCL Heel Nachwuchs-Athleten ihr Faible für die Mittelstrecke entdeckt: Skadi Didillon und Leonidas Tougaard.

Nach dem 10 Kilometer Heel-Lauf in 49:57 Minuten stieg bei Leonidas Tougaard (U 16) die Lust auf mehr Langstrecke. In Königsbach ging er erstmals über 3000 Meter an den Start und landete mit 12:01,80 Minuten auf Anhieb eine ansprechende Zeit und einen Sieg. U 18 Läuferin Skadi Didillon war in dieser Saison schon mehrfach erfolgreich auf den längeren Strecken unterwegs. Beim Gazelle-Meeting trug sie sich über 3000 Meter als Zweite in 13:33,52 Minuten in die Ergebnisliste ein.

Schnellste SCL Heel-Läuferin über die 3000 Meter war Nicole Bauer-Köhler (W 45). In 12:08,33 Minuten gewann sie ihre Altersklasse und lief nur haarscharf an einer Bestzeit vorbei. In der Klasse W 55 gewann Birgit Marzluf die siebeneinhalb Stadionrunden in 12:47,33 Minuten.