Inhalt:
23. Mai 2022

Dritter Sieg für Sophia Schmitz im Hürdensprint

80 Hürden mit Sophia Schmitz (links)

Che – SCL Heel Hürdensprinterin Sophia Schmitz W15 sammelt derzeit Siege am Fließband. Beim Kurpfalz-Meeting in Ketsch gewann sie die 300 Meter Hürden in 50,66 Sekunden. Am vergangenen Wochenende war sie über 80 Meter Hürden bei den Eurodistrict-Meisterschaften im elsässischen Lingolsheim in 13,73 Sekunden die Schnellste. Beim Renchtalmeeting in Oberkirch gewann sie erneut den 80 Meter Hürdensprint in exakt gleicher Zeit. Die 100 Meter flach spulte Sophia Schmitz in glatten 14,00 Sekunden herunter. Zur Ergebnisliste

U20 Sprinterin Sophia Striebel kommt nach längerer Verletzung wieder in Fahrt und nähert sich der 13 Sekunden Schallmauer. Nach ihrem Saisonauftakt in Lingolsheim mit 13,13 Sekunden spurtete sie in Oberkirch auf 13,04 Sekunden.

Einen starken läuferischen Eindruck hinterließ die 13-jährige Lea Ullrich über 800 Meter. In 3:01,25 Minuten holte sie in einem starken Umfeld den zweiten Platz. Vom SCL Heel waren drei W14 Athletinnen in Oberkirch im Rennen. Lena Nielatzner war im internen SCL Heel Vergleich mit 14,23 Sekunden die Schnellste. Es folgten Liv Bielefeldt mit 14,47 und Nele Zeller mit 15,10 Sekunden. Im Weitsprung flog Liv Bielefeldt mit 3,92 Meter nur sieben Zentimeter an einer Bestleistung vorbei. Lena Nielatzner kam im Weitsprung auf 3,85 Meter. Finja Seel W12 (SR Yburg/SCL) lief die 75 Meter in starken 11,69 Sekunden.

Im Kugelstoßen stieß Amelie Striebel W15 das 3 Kilo-Gewicht auf 6,30 Meter.

Felician Schnepf, ein neuer M15 Mann im SCL Heel Team, übersprang in Oberkirch im Hochsprung 1,55 Meter, nach starken 1,62 Meter von Lingolsheim. Die 100 Meter sprintete er in 13,09 Sekunden, den Weitsprung schloss er mit 4,91 Meter ab. U23 Athlet Felix Baillard trommelt 12,86 Sekunden über 100 Meter und sprang 5,55 Meter weit.