Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
17. Februar 2022

Julia Bossert wird auf Rutschpiste Zweite

Che – Alles andere als lustig: der Bad Dürkheimer Faschingslauf erforderte volle Konzentration. Die anspruchsvolle Crossstrecke führte über viel Stein, Wurzeln und durch tiefen Matsch. Zudem war es im Pfälzer Wald kühl und feucht. Erfolgreichste Athletin des SCL Heel war Julia Bossert (W 40). Über 5 Kilometer „Seifenpiste“ lief sie in 21;56 Minuten in ihrer Altersklasse als zweite ins Ziel.

Olexij Klychko (M 40) war über zwei Runden, zehn Kilometer, unterwegs. Er erreichte das Ziel als Zwölfter in 42,31 Minuten. Nicole Bauer-Köhler und Birgit Marzluf, beide starteten in der Altersklasse W 40, belegten über zehn Kilometer in 44,05 bzw. 46,13 Minuten die Plätze vier und fünf. Kawa Byeram wurde ein Opfer der rutschigen Piste und musste das Rennen vorzeitig beenden. Ergebnisliste