Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
12. Mai 2019

Titel für Enno Wallhorn, Silber für Antonia Römer und Lennart Rieck

Die landesoffenen Kreismeisterwschaften in Karlsruhe mit starker SCL heel Beteiligung. Einen Sieg und zwei zweite Plätze gab es für den SCL Heel Nachwuchs. M12 Sporler Enno Wallhorn gewann den Blockmehrkampf Sprint/Sprung mit 1986 Punkten. Platz zwei ging an Lennart Rieck mit 1808 Punkten. Beide haben sich damit bereits für die badischen Meisterschaften im Blockwettkampf qualifiziert. Einen zweiten Platz sicherte sich auch Antonia Römer im Blockwettkampf Lauf. Sie sammelte 1873 Punkte.

Enno Wallhorn startete mit starken 10,75 Sekunden über 75 Meter, ließ 11,08 Sekunden über 60 Meter Hürden folgen, dann 3,90 Meter im Weitsprung, 1,24 Meter hoch und 20,37 Meter im Speerwurf.

Lennart Rieck sprintete 11,68 Sekunden, lief die Hürden in 11,69, sprang 3,60 Meter weit, 1,20 Meter hoch und warf den Speer auf 21,26 Meter. Antonia Römer lief die 75 Meter in 12,01, die 60 meter Hürden in 11,49, sprang auf 3,94 Meter, warf 18 Meter mit dem Ball und zeigte im abschließenden 800 Meter-Lauf starke 2:59,05 Minuten.

Philippa Jung und Valentina Hank belegten im Blockwettkampf Sprint/Sprung die Plätze 9 und 12. Im Hochsprung hatte Philippa Jung mit 1,24 Meter ein starkes Einzelergebnis.

Zehnkämpfer Michael Winter (Männer) hatte bei massivem Wind am ersten Tag extreme Probleme beim Weitsprung, übertrat dreimal und war damit raus aus den Chancen auf eine gute Platzierung.

Im Fünfkampf der U18 Jugend belegte Felix Baillard mit 1846 Punkten Platz drei. Seine Einzelwerte: 100m – 13,57 / Weitsprung – 5,40 Meter / Kugel – 7,89 Meter / Hochsprung: 1,48 Meter / 400 Meter 64,44 Sekunden.