Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
21. September 2014

Goldregen für SCL Heel Sportler bei den Kreismeisterschaften

Leia Braunagel Siegerehrung GoldChe – Leia Braunagel (w 14/Foto) war die erfolgreichste Titelsammlerin vom SCL Heel Baden-Baden bei den U14 und U 16 Kreismeisterschaften. Sie gewann drei Mal die Goldmedaille mit überragenden Leistungen. 11,82 Meter im Kugelstoßen, 34,88 Meter im Speerwerfen und sensationelle 34,80 Meter im Diskuswerfen. Damit stellte sie auch einen neuen Kreisrekord in dieser Disziplin auf. Zwei Kreistitel holte sich Christian Dietsche (M 12) im Hochsprung mit 1,35 Meter und im Speerwerfen mit tollen 34,58 Meter. Daniel Sentschuk (M 14) wuchs über die 800 Meter über sich hinaus und lief nach zwei Stadionrunden in 2:45,06 Minuten siegreich über die Ziellinie. ErgebnisseDaniel Sentschuk (M 14) wuchs über die 800 Meter über sich hinaus und lief nach zwei Stadionrunden in 2:45,06 Minuten siegreich über die Ziellinie. Ein ganz starkes Ergebnis zeigte Daniel Sentschuk im Diskuswerfen mit 29,35 Meter und Platz zwei. Mit 1,46 Meter wurde er im Hochsprung zudem Dritter.

Justus Baumgarten (M 14) holte sich erstmals den Kreistitel über die 300 Meter. Hier lief er in 42,73 Sekunden ein bärenstarkes Rennen und reiht sich auch in der badischen Bestenliste aktuell an dritter Stelle ein. Platz drei sicherte sich Justus Baumgarten über die 100 Meter vor Malte Wolski, der über die 300 Meter auf Platz zwei einlief.

Bei den M 15 Schülern lief Leo Scheider über die 300 Meter starke 44,48 Sekunden und kam auf Platz zwei. Maximilian Ketschik wurde in diesem Lauf Vierter in 45,20 Sekunden. Übner 800 Meter belegte Mohamadou Jamanka in 2:52,60 Minuten Platz zwei. Ebenfalls Silber ging im Diskuswerfen an ihn mit 20,90 Meter.

Bei den W 14 Mädchen holte sich Julia Wittwer über 300 Meter in 46,99 Sekunden ihren ersten Kreismeistertitel. Über die 100 Meter wurde sie in 14,61 Sekunden Vierte.

Bei den Jung-Seniorinnen freute sich Julia Bossert (W 35) über 5 Titel im 100 Meter Sprint (15,85) über 800 Meter (2:50,27), über 3000 Meter (12:29,97), im Weitsprung (4,14) und im Kugelstoßen (6,78 Meter)

SCL Heel Sprint-Trainer Adam Domicz (M 45) gewann mit 1,62 Meter den Hochsprung und wurde mit 13,61 Sekunden im Sprint zweiter.