Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
19. September 2010

SCL Heel in Brühl und Gaggenau erfolgreich

Starker Auftritt der SCL Heel Sportler beim traditionsreichen Brühler Landsportfest: Der A-Jugendliche Tillmann Wurz griff nach seiner Verletzungspause wieder erfolgreich an. In Brühl lief er die 100 Meter in 11,68 Sekunden und die 200 Meter in 23,67 Sekunden. Damit lief er ganz eng an seine Bestzeiten heran. Robert Warth (M 13) verzichtete auf die Kreismeisterschaften in Gaggenau, um in Brühl seine Leistungen in einigen Spezialdisziplinen zu verbessern. Ergebnisliste Brühl . Ergebnisliste GaggenauDen Weitsprung gewann er klar mit 5,22 Meter. Speerwerfen und Hochsprung beendete er als zweitplatzierter mit 34,88 Meter und 1,44 Meter. Über 60 Meter Hürden holte er in 10,34 Sekunden Bronze.

Einen großartigen Sieg feierte Marco Hurbanic (M 12) über 75 Meter. Nach 10,45 Sekunden im Vorlauf steigerte er sich im Finale auf 10,19 Sekunden und war damit schnellster seiner Altersklasse. Mit 4,52 Meter im Weitsprung und 24,11 Meter im Speerwerfen markierte er weitere herausragende Ergebnisse.

SCL Heel Hürdensprinter Adam Domicz (Männer) meisterte im Hochsprung 1,72 Meter und lief über 110 Meter Hürden (M 40) 16,08 Sekunden.

Bei den Kreisschülermeisterschaften in Gaggenau holte sich Kevin Keck (M 9) den Kreistitel im Dreikampf. Kevin keck lief die 50 Meter in 8,76 Sekunden, sprang 3,31 Meter weit und sicherte sich mit tollen 36 Metern im Ballwerfen die Goldmedaille. Jonas Schneider (M 9) kam im gleichen Wettbewerb auf Rang fünf. Alina Hagel (w 11) überzeugte im Dreikampf mit dem sechsten Platz. Lavinia Bratic (w 11) und Paula Wiesehöfer (w 11) wurden im Dreikampf Achte und Neunte.