Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
11. Februar 2018

Leia gegen den Schneesturm

Es war der erste Wettkampf des Jahres für U18 Vize-Weltmeisterin Leia Braunagel. Dichtes Schneetreiben, fiese Kälte – keine Voraussetzungen für weite Diskuswürfe. In Iffezheim ließ Leia den Diskus trotzdem auf stolze 48,35 Meter segeln. Das sind gerade mal drei Meter unter Bestweite. Beim Stadtwerke-Meeting in Karlsruhe gewann Jonas Falk U18 die 60 Meter in tollen 7,49 Sekunden. Sara Lazarevic W13 jubelte über eine neue Bestweite im Weitsprung. Platz 2 gegen die älteren U16 Athletinnen mit 4,92 Meter.

Julia Bossert  siegte über 800 Meter der Frauen in 2:47,37 Minuten. Michael Winter wirbelte in 7,47 über 60 und in 23,99 über 200 Meter. Maximilian Ketschik U20 lief die 60 Meter in 7,70. Lilly Schneider U16 war auf der Strecke in 8,89 Sekunden unterwegs. Jonathan Jasiulek U16 trommelte in 7,95 Sekunden durchs Ziel. Nach schwerer Erkältung fand Justus Baumgarten noch nicht zur Bestform zurück, er wurde über 200 Meter in 22,46 Sekunden Zweiter.