Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
31. Dezember 2017

Sprint-Feuerwerk zum Jahresende

Letzter Wettkampf 2017: In Offenburg brillierten die SCL Heel Sprinter mit neuen Bestzeiten und mehreren Siegen. Jonas Falk U16 steigerte seine 60 Meter Hallenbestzeit im Vorlauf auf 7,70 Sekunden und gewann den Endlauf mit 7,60 – acht Zehntel schneller als bisher. Das ist aktuell die viertbeste Hallenzeit in Deutschland. Justus Baumgarten U18, der deutsche 400 m – Vizemeister trommelte die 60 Meter in 7,38 und 7,37 (Endlauf) ab, wurde Dritter. Maximilian Ketschik U20 schaffte den Vorlauf in 7,66, den Endlauf als Zweiter A-Finale in 7,61. Jonathan Jasiulek  U16 sprintete sich in 8,04 Vorlauf-Sekunden ins B-Finale und gewann in 8,07 Sekunden. Lilly Schneider U16 im Vorlauf starke 8,97 Sekunden und im Finale leicht verletzt 9,17.