Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
16. Juli 2017

Baumgarten und Dietsche mit Edelmetall

BaumgartenDietscheZweimal Edelmetall bei badischen Meisterschaften: Justus Baumgarten vergoldete seinen 200 Meter Sprint und Christian Dietsche trommelte über 300 Meter zu Bronze.

In Walldorf kämpfte sich SCL Heel Sprint Justus Baumgarten U18 BW-Meister nach einer harten Trainingswoche mühsam zum Sieg über die 200 Meter. In 22,71 Sekunden behielt er gerade noch gegen den stark auflaufenden Colin Schiller aus Niefern (22,78) die Oberhand. Trainer Adam Domicz: „Wir haben extrem hart trainiert, Ziel und Saison-Höhepunkt sollen die deutschen Meisterschaften vom 4. bis 6. August in Ulm sein, deshalb ist der Sieg in Walldorf wirklich hart erkämpft“. Marleen Schmauder U18 war in Walldorf ebenfalls über die 200 Meter unterwegs und erreichte in 27,51 Sekunden Platz 10. Maximilian Ketschik U20 Athlet lief die 200 Meter in 24,42 Sekunden und belegte Platz acht. Ergebnisse

Seine erste badische Medaille holte sich Christian Dietsche M15 bei den U16 Meisterschaften in Zell am Hamersbach. Nach Platz vier im Endlauf über 100 Meter (11,85 Sekunden) erlief sich Dietsche über 300 Meter in 38.06 Sekunden einen Platz auf dem Treppchen und freute sich über Platz drei und Bronze. Jonas Falk M14 wirbelte zwar in Vorlauf (12,45 Sekunden) und Endlauf (12,29 Sekunden) jeweils zu neuen Bestzeiten musste sich aber mit Platz vier zufrieden geben. Lilly Schneider flog in 13,71 Sekunden im kurzen Sprint knapp an der Bestzeit vorbei, dafür landete sich im 5-Sprung mit 15,23 Metern auf dem sechsten Platz.