Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
2. Juli 2017

Justus Baumgarten in der Deutschland-Staffel / Sprint-Bestzeit für Jonas Falk

Die deutsche Top U20 Athleten kämpften dieses Wochenende in Mannheim bei der 24. Bauhaus Junioren-Gala. Mit dabei 400 m BW-Meister Justus Baumgarten. Samstag lief er die Stadionrunde gegen die zwei Jahre ältere Konkurrenz selbstbewusst und überzeugend in tollen 48,79 Sekunden, nur 6 Hundertstel über Bestzeit. Daraufhin hat ihn der Bundestrainer in die 2. Deutschland-Staffel 4 x 400 Meter für den Sonntag nominiert. Da lief Justus ein glänzendes Rennen, die Staffel kam in 3:11,90 Minuten ins Ziel. Eine Durchschnittszeit je Läufer unter 48 Sekunden!

Zwei SCL Heel Sportler waren bei den traditionsreichen Hanauerland-Spielen im Ring: Jonas Falk M14 Sprinter mit Potenzial gewann erst den 100 Meter Vorlauf in  12,60 und setzte im Endlauf siegreich in 12,47 Sekunden eine neue Bestmarke. Lilly Schneider W14 blieb im Vorlauf in 13,90 unter 14 Sekunden, im Endlauf dann bei 14,03 und Platz fünf. Ihre weiteren Ergebnisse: 3,26 Meter Weitsprung, 7,62 Meter Kugelstoßen, 19,00 Meter Speerwurf.