Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
16. Januar 2017

SCL Heel Sprinter stark gestartet

Auf die Plätze fertig – Bestzeit. Für die drei SCL Heel Sprinter aus dem Tempo-Team von Adam Domicz gab es in Mannheim jede Menge persönliche Rekorde. Justus Baumgarten U18 trommelte über 60 und 200 Meter jeweils auf Platz 2. Nach 7,37 Sekunden im Vorlauf ließ er im Finale 7,41 Sekunden folgen. Über 200 Meter verbesserte er sich jetzt in der Halle sogar gegenüber seiner Sommer-Bestzeit um 4 Hundertstel auf 23,12 Sekunden. Auch U 18 Mädchen Marleen Schmauder gab Gas lief im Vorlauf 12 Hundertstel schneller als zu Silvester in Offenburg und markierte 8,55 Sekunden. Über 200 Meter lief sie 28,07 und verbesserte sich um zwei Sekunden. Maximilian Ketschik U20 lief im 60 Meter Finale in 7,88 Sekunden (Bestzeit) auf Rang sechs. Über 200 Meter wurde er in 25,37 Sekunden Vierter.  Zur Ergebnisliste