Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
11. Mai 2016

Ein Wochenende mit Bestzeiten

P1070760Starke SCL Heel Ergebnisse gab es beim Kinder-Leichtathletik-Cup und den Kreis-Block-Meisterschaften. Zunächst zum KiLa-Cup. Hier zeigten sich die U 10 Kinder in Super Form und holten unter 13 Teams den zweiten Platz. Die U 8 Schülerinnen und Schüler sicherten sich Platz vier. Unglücklich liefen die Wettkämpfe für die U 12 Sportler.
Ein Sturz im Staffellauf machte die Pokal-Chancen zu Nichte, das Team musste sich mit Platz sechs begnügen. Bei den Kreis-Block-Mehrkämpfen holten sich die U 12 Mädchen zwei Mal Mannschafts-Gold. Sara Lazarevic, Lucy Bader und Natalie Giss siegten sowohl im Drei- als auch im Fünfkampf. In der Einzelwertung wurde Sara Lazarevic jeweils Kreis-Vizemeisterin. Lucy Bader und Natalie Giss wurden im Dreikampf Vierte und Fünfte. Einen weiteren zweiten Platz holte sich Helen Baumgarten W 13 im Block Sprint. Sie überzeugte im Weitsprung mit 4,53 Meter, mit 1,36 m im Hochsprung und 20,47 Meter im Speerwurf. Den Block Lauf beendete Felix Baillard  (M 14) als Dritter.  Jeweils auf vierte Plätze kamen Björn Metzmeier (M 12) und Fabrizio Kuhn (M 13). Sabine Giss wurde bei den W 10 Mädchen Fünfte.

Bei einem Sprint-Meeting lief Maximilian Ketschik (U 18) über 200 Meter in 24,93 Sekunden Bestzeit. Justus Baumgarten (U 18) steigerte sich über 400 Meter um eine halbe Sekunde auf 51,88 Sekunden. Weitere Fotos

Impressionen vom Kila-Cup und hier die Ergebnisse der landesoffenen Kreis-Blockmeisterschaften