Inhalt:
20. Mai 2017

Super U8 Kinder des SCL Heel gewinnen KiLa-Cup

IMG_4883Die Keinsten sind die Größten: Beim KiLa-Cup (Kinderleichtathletik) in Bühl zeigten die U8 Schülerinnen und Schüler unglaublichen Kampfgeist. Die sieben jungen SCL Heel Sportler konnten nicht in voller mannschaftlicher Stärke an den Start gehen, aber sie gaben ihr Bestes.

Trainerin Regine Bielefeldt zollte höchste Lob: „Alle haben zusammen gehalten und Moral gezeigt“. Am Ende standen sie als Sieger auf dem Podest und freuten sich über einen schicken Pokal. Das sind die super erfolgreichen SCL Heel Kids: Lennart Rupprecht, Alexander Botnari, Andrej Pospelov, Jil Korowin, Jacob Seitz, Fabian Bader und Joshua Bart. Die SCL U10 Teams belegten die Plätze 5 und 7, das U 12 Team landete auf Platz 5.

Bei den Kreisstaffel-Meisterschaften in Baden-Baden waren die U14 Mädchen Natalie Giss, Sabine Giss und Lucy Bader über 3×800 Meter auf Silber-Kurs. Sie mussten sich knapp dem Team der LG Hardt geschlagen geben. Die SCL Heel Mädchen erreichten 9:00,23 Minuten.