Direkt zur Hauptnavigation

Inhalt:
5. April 2014

Gold und dreimal Silber bei den Kreis-Langstrecken / Starke Werfer mit Bestweiten / Siege für Selina Luft / aktualisierter Bericht

Michael Arndt (1556)Trieb seinen Spaß über 2000 Meter: Mohamadou JamankaEs mangelte nicht an Edelmetall für die Läufer vom SCL Heel Baden-Baden. Einmal Gold und drei Mal Silber und mehrfach Bronze. Über die 10.000 Meter der Männer gewann Michael Arndt in aufsteigender Form

und lief in 35:05,2 Minuten auf  Platz eins der Klasse M 35. Ebenfalls Silber ging an Daniel Sentschuk über die 3000 Meter der M 14 Schüler in 12:47,95 Minuten. Justus Baumgarten kam in diesem Lauf in 13:10,51 Minuten auf Platz 3.Bei den M 15er Jungs holte sich Leo Scheider die Silbermedaille über die 3000 Meter in 11:05,86 Minuten. Hier ging Platz drei an Maximilian Ketschick in 11:13,56 Minuten. Bei den Frauen lief Julia Bossert in 20:55,00 Minuten über die 5000 Meter ebenfalls auf Platz 2.

Ergebnisliste KM Langstrecke

Bei der landesoffenen Bahneröffnung in Karlsdorf-Neuthard gab es für zwei SCL Heel Sportler gleich mehrere Bestleistungen und erste Plätze. Florian Werling (U 18 Jugend) steigerte sich im Speerwerfen von 49,08 auf 53,73 Meter. Die 100 Meter gewann er in 12,07, die 200 Meter in 24,15 Sekunden.  Sven Lawo (U 20 Jugend) warf den Speer in seinem ersten Wettkampf für den SCL Heel auf 44,69 Meter und gewann den Wettbewerb ebenfalls. SCL Heel Trainerin Ina Paaschen war mit dem ersten Saisontest sehr zufrieden.

Ergebnisliste landesoffene Bahneröffnung

Bei einem Werfermeeting gewann Selina Luft vom SCL Heel Kugelstoßen mit 9,93 Meter und das Speerwerfen mit 35,64 Meter. Im Diskus belegte sie mit 28,81 Meter Platz 2.